Mar10192021

Last update11:11:07

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario Contraseña: Recordarme

Pumas C.U 2020
(1 viendo) (1) Invitado

TEMA: Pumas C.U 2020

Re: Pumas C.U 2020 16 Mar 2020 13:28 #170057

  • KICKER ASS
  • DESCONECTADO
  • Seleccion Ideal
  • Temas: 1595
  • Karma: -9


Compartan fotos , yo estuve en la yarda 20 y fue muy rápida la jugada y efectivamente el arbitro no duda en marcar que no era anotación.

No tuvieron ninguna duda como la tuvieron en la final del campeonato de burros blancos contra águilas blancas.

En el video de máximo avance no se nota y según hay un twit del charro donde se ve que que no es anotación

Tache y trompetilla para Juan Manuel Blade que no ha aprendido de los errores del pasado. si hay videos o fotos se debe de anular o confirmar la anotación, para mi no fue.

Saludos
Life goes on

Re: Pumas C.U 2020 16 Mar 2020 15:52 #170058

  • hecfaris_1810
  • DESCONECTADO
  • Seleccion Ideal
  • Temas: 3370
  • Karma: -1293
KICKER ASS escribió:


Compartan fotos , yo estuve en la yarda 20 y fue muy rápida la jugada y efectivamente el arbitro no duda en marcar que no era anotación.

No tuvieron ninguna duda como la tuvieron en la final del campeonato de burros blancos contra águilas blancas.

En el video de máximo avance no se nota y según hay un twit del charro donde se ve que que no es anotación

Tache y trompetilla para Juan Manuel Blade que no ha aprendido de los errores del pasado. si hay videos o fotos se debe de anular o confirmar la anotación, para mi no fue.

Saludos
por supuesto para ti y otros polish jamás fue anotación , pero si lo fue !el árbitro señala que el pase y la atrapada fue fuera de endzone y ahí está la clave y su tremendo error del inche árbitro pro polish , porque el vídeo y la foto lo puso en total evidencia , ya que el receptor Puma tiene los dos pies dentro , no uno los dos !y con eo se cae la versión de que el balón no lo tenía en control , eso no lo marco el árbitro marco que estaba fuera revisa el vídeo y compruébalo

Re: Pumas C.U 2020 16 Mar 2020 18:15 #170059

  • tri_megisto1
  • DESCONECTADO
  • Seleccion Ideal
  • "Cuando hay una tormenta los pajaritos se esconden
  • Temas: 2129
  • Karma: -46
Tanto tiempo viendo football y no saber las reglas.

Cachada; Intercepción; Recuperación.

"Artículo.- 3.a. El atrapar o cachar una bola significa que un jugador:
1. Asegura el control de un balón vivo en el vuelo con sus manos o brazos antes de que la bola toque el suelo, y
2. Toque el suelo dentro del campo con cualquier parte de su cuerpo y luego

.3. Mantiene el control de la bola el tiempo suficiente para poder realizar un acto común al jue-go, es decir, el tiempo suficiente para pichar o dar la bola de mano o avanzarla, al evitar o alejarse de un oponente..."

3.Maintains control of the ball long enough to enable him to perform an act common to the game, i.e., long enough to pitch or hand the ball, advance it, avoid or ward off an opponent, etc., and rulebook.github.io/en/rules/2/sections/4/



"Secures control of a live ball in flight before the ball touches the ground, and touches the ground in bounds with any part of his body, and then maintains control of the ball long enough to enable him to perform an act common to the game, i.e., long enough to pitch or hand the ball, advance it, avoid or ward off an opponent, etc."

www.sbnation.com/college-football/2018/8...rule-nfl-differences

Con 2 videos explicando cuando si es recepción y td y cuando no.

En todos se hace énfasis de que el wr después de atrapar el balón debe tener tiempo de ejecutar una acción de pichar o dar la bola de mano o avanzarla, al evitar o alejarse de un oponente

Una vez conociendo la regla queda aún más claro que no fue TD pues si bien es cierto que el jugador de los Pumas al final logro tener control del balón y "tiempo suficiente para hacer un acto en común" esto ya era una yarda afuera de la lateral.
"Cuando hay una tormenta los pajaritos se esconden, pero las águilas vuelan más alto."
Última Edición: 16 Mar 2020 18:19 Por tri_megisto1.

Re: Pumas C.U 2020 16 Mar 2020 19:19 #170060

  • hecfaris_1810
  • DESCONECTADO
  • Seleccion Ideal
  • Temas: 3370
  • Karma: -1293
Que bueno que colocaste regla y traducción todo perfecto, el problema es que tu observación de lo que realmente ocurrió y posterior juicio basado en esa observación esta equivocada , ya que no ocurrió así y por tanto es mas una interpretación tuya a esa jugada apoyado en la regla, no le busques mas fue TD y para mi queda así; ya se están acostumbrando a jugar con cosas chuecas, el año pasado y ahora este, por desgracia prácticamente la temporada casi se termino y no habrá mas de piña .... ah pero también no había mucho que hacer este año , los tigres son muy superiores al resto de los equipos ... y por supuesto a las águilas negras.

Re: Pumas C.U 2020 16 Mar 2020 20:36 #170061

  • XAVIER_VENEGAS
  • DESCONECTADO
  • Seleccion Ideal
  • Temas: 2447
  • Karma: -1250
Sabes tienes toda la razón

Somos unos ingratos e ignorantes.


Esperemos que el Cb reciba todo el castigo por meter la mano e impedir que el receptor de la unam logrará anotar, también pediremos castigo absoluto a todos aquellos jugadores que anotaron, bloquearon, o que participaron directamente o indirectamente para impedir que ganaran el partido, ¡que osadía pensar en ganarle a los pumas!


A nombre de todos los negros te ofrecemos una disculpa por el daño moral y físico sufrido.


También pediremos a ONEFA QUE la planilla sea sometida a la castración dolorosa y llevados al paredón por NO MARCAR BIEN y dándote a creer que podrían ganar.






hecfaris_1810 escribió:
KICKER ASS escribió:


Compartan fotos , yo estuve en la yarda 20 y fue muy rápida la jugada y efectivamente el arbitro no duda en marcar que no era anotación.

No tuvieron ninguna duda como la tuvieron en la final del campeonato de burros blancos contra águilas blancas.

En el video de máximo avance no se nota y según hay un twit del charro donde se ve que que no es anotación

Tache y trompetilla para Juan Manuel Blade que no ha aprendido de los errores del pasado. si hay videos o fotos se debe de anular o confirmar la anotación, para mi no fue.

Saludos
por supuesto para ti y otros polish jamás fue anotación , pero si lo fue !el árbitro señala que el pase y la atrapada fue fuera de endzone y ahí está la clave y su tremendo error del inche árbitro pro polish , porque el vídeo y la foto lo puso en total evidencia , ya que el receptor Puma tiene los dos pies dentro , no uno los dos !y con eo se cae la versión de que el balón no lo tenía en control , eso no lo marco el árbitro marco que estaba fuera revisa el vídeo y compruébalo

Re: Pumas C.U 2020 16 Mar 2020 20:38 #170062

  • tri_megisto1
  • DESCONECTADO
  • Seleccion Ideal
  • "Cuando hay una tormenta los pajaritos se esconden
  • Temas: 2129
  • Karma: -46
hecfaris_1810 escribió:
Que bueno que colocaste regla y traducción todo perfecto, el problema es que tu observación de lo que realmente ocurrió y posterior juicio basado en esa observación esta equivocada , ya que no ocurrió así y por tanto es mas una interpretación tuya a esa jugada apoyado en la regla, no le busques mas fue TD y para mi queda así; ya se están acostumbrando a jugar con cosas chuecas, el año pasado y ahora este, por desgracia prácticamente la temporada casi se termino y no habrá mas de piña .... ah pero también no había mucho que hacer este año , los tigres son muy superiores al resto de los equipos ... y por supuesto a las águilas negras.


Aquí está mi "observación equivocada":

Primero le llega el balón al WR de Pumas, éste lo atrapa al tiempo que el defensivo de las Águilas le da un manotazo al balón y éste se desestabiliza de las manos del WR que abandona el campo y posteriormente (ya afuera) logra controlarlo y tener posesión.

Como se aprecia, evidentemente el WR no cumple de ningunamanera con el punto 3 dela regla que vuelvo a citar:

"3. Mantiene el control de la bola el tiempo suficiente para poder realizar un acto común al jue-go, es decir, el tiempo suficiente para pichar o dar la bola de mano o avanzarla, al evitar o alejarse de un oponente..."




Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.

Contundente, de texto diría yo
"Cuando hay una tormenta los pajaritos se esconden, pero las águilas vuelan más alto."
Última Edición: 16 Mar 2020 20:41 Por tri_megisto1.
Los siguientes usuarios han agradecido: KICKER ASS

Re: Pumas C.U 2020 16 Mar 2020 23:29 #170065

  • KICKER ASS
  • DESCONECTADO
  • Seleccion Ideal
  • Temas: 1595
  • Karma: -9
tri_megisto1 escribió:
hecfaris_1810 escribió:
Que bueno que colocaste regla y traducción todo perfecto, el problema es que tu observación de lo que realmente ocurrió y posterior juicio basado en esa observación esta equivocada , ya que no ocurrió así y por tanto es mas una interpretación tuya a esa jugada apoyado en la regla, no le busques mas fue TD y para mi queda así; ya se están acostumbrando a jugar con cosas chuecas, el año pasado y ahora este, por desgracia prácticamente la temporada casi se termino y no habrá mas de piña .... ah pero también no había mucho que hacer este año , los tigres son muy superiores al resto de los equipos ... y por supuesto a las águilas negras.


Aquí está mi "observación equivocada":

Primero le llega el balón al WR de Pumas, éste lo atrapa al tiempo que el defensivo de las Águilas le da un manotazo al balón y éste se desestabiliza de las manos del WR que abandona el campo y posteriormente (ya afuera) logra controlarlo y tener posesión.

Como se aprecia, evidentemente el WR no cumple de ningunamanera con el punto 3 dela regla que vuelvo a citar:

"3. Mantiene el control de la bola el tiempo suficiente para poder realizar un acto común al jue-go, es decir, el tiempo suficiente para pichar o dar la bola de mano o avanzarla, al evitar o alejarse de un oponente..."




Esta imagen está oculta a usuarios invitados. Por favor, inicie sesión para poder verla.

Contundente, de texto diría yo




Hector quieres aplicar la burriña otra vez a las Águilas Blancas del IPN

No fue anotación punto, lo que digas son chillidos de marrano, misma jugada contra el mismo equipo si dan el TD hubieran sido chifladeras, como la anotación de los Burros Blancos que no llevaba el control del Balón..

Esta claro que fue bien marcado no dudaron en marcar incompleto, bien por este arbitraje , ojala nos hubieran tocado estos árbitros en la final contra los Burros Blancos.

Ya lo había comentado buen arbitraje en términos generales.

Saludos.
Life goes on

Re: Pumas C.U 2020 17 Mar 2020 00:19 #170066

Sigo pensando lo mismo, veo que el jugador tiene sujetado el ovoide con ambas manos en toda la recepción. Pero si el arañazo es suficiente para marcar incompleto ni hablar. Cualquiera de las dos posibles marcaciones creo que eran lo correcto pues la jugada es muy difícil.

En lo que no coincido es en lo de ver una superioridad incuestionable de las Blancas. Lo que hubo fue más tiempo de Alan Herrera que de Leonardo Garza en el campo. Porque ni los dos qb de Pumas que arrancaron antes hicieron nada; como tampoco el otro qb de las Blancas que arrancò en el tercer cuarto hizo diferencia.

El juego en las estadísticas fue mucho más simétrico de lo que lo pintan.

En la primera mitad las Blancas terminaron con 9 primeros y diez por 8 de Pumas; la diferencia fue que el primer y último dirives fueron de los voátiles para contabilizar cinco; mientras que los cuatro dirives de Pumas Leonardo sólo jugò dos (en uno anotò por pase y en el otro fumblearon/arrebataron el ovoide a su receptor).

En la segunda parte fue una calca de la primera. Las Blancas consiguieron otros nueve primeros y diez por otros ocho movimientos de cadenas de los Pumas. Y ambos equipos tuvieron dos intercambios de posesión . No he visto las estadísitcas pero no creo que la distancia en yardas tampoco haya sido mucha.
Los siguientes usuarios han agradecido: wildcat70
Página generada en: 0.31 segundos